相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工业系党支部

新学期工业工程系领导带领班主任深入学生宿舍走访慰问

来源: 发布时间:2017-09-05 16:34:35 点击数:

(通讯员 张波)93日晚,工业工程系党支部副书记、系副主任廖肇军带领系部学生管理人员及班主任老师到学生宿舍走访,重点检查了解工业工程系学生到校情况、同学们开学准备情况及2017级新生军训情况。

 1.jpg 

大家每到一间学生宿舍,都认真询问宿舍同学返校情况,对个别暂未到校同学了解具体原因及联系情况。此外,因第二天开始正式上课,廖副书记还关心地询问同学们是否已知道具体的上课安排、是否领到课本、是否做好上课的准备等,得到同学们肯定的答复后,还不忘提醒同学们第二天上课不要迟到,并要求同学们认真遵守学生宿舍相关管理规定,搞好宿舍内务卫生,严格遵守用水用电管理,注意人身和财产安全。

2.jpg

 

 3.jpg 

随后,廖肇军副书记和2017级新生班班主任老师还来到新生宿舍看望,与同学们谈心,了解大家的军训情况以及在校生活情况,并要求各位班主任要多关心新同学的军训和学习生活。

 

工业工程系党支部

201794