相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工业系党支部

讲规矩、有纪律,做执行纪律合格党员——工业工程系党支部开展专题党课教育活动

来源:工业工程系党支部 发布时间:2017-10-27 11:02:26 点击数:

           (通讯员 胡琳) 为推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,1023日中午,工业工程系党支部开展“讲规矩、有纪律,做执行纪律合格党员”专题学习。支部全体党员同志参加了学习,会议由支部副书记廖肇军同志主持。

1.jpg 

学习会上,支部组织全体党员观看了十九大首场记者召待会视频,并围绕十九大报告核心内容,支部党员纷纷谈体会、谈感想。随后,张波同志以“讲规矩、有纪律,做执行纪律合格党员”为主题,给支部全体党员上了一节生动有营养的党课。

2.jpg 

课上,张波同志从“什么是党的政治纪律和政治规矩”、“守纪律讲规矩的重要意义”、“讲规矩有纪律的基本要求”三个方面深刻阐述了“讲规矩、有纪律,做执行纪律合格党员”的重要意义。专题讲座主题鲜明、内容丰富、生动具体、通俗易懂,且紧密联系实际,参学的党员干部深受教育和启发,大家纷纷表示,要自觉遵守党的纪律和规矩,时刻牢记“红线”和“雷区”,争做执行纪律合格的共产党员。

 

工业工程系党支部

20171023