相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工业系党支部

“讲政治、有信念,方为合格党员”——工业工程系党支部开展“两学一做”专题学习

来源: 发布时间:2017-09-28 11:46:26 点击数:

“讲政治、有信念,方为合格党员”——工业工程系党支部开展“两学一做”专题学习

(通讯员 胡琳2017925日下午,工业工程系党支部召开支部大会进行“两学一做”学习教育专题学习。学院党委委员、副院长王贤明同志出席了会议,会议由支部副书记廖肇军同志主持。

会上,组织委员张波同志传达并详细解读了省委组织部下达的《关于印发各级党委(党组)理论学习中心组、基层党组织2017年“两学一做”学习教育集中学习专题的通知》和省国资委下发的《关于印发〈省国资委党委关于进一步加强省属企业、职业院校党支部建设工作的指导意见〉的通知》。

                          QQ图片20180104115451.png

支部副书记廖肇军同志以《讲政治、有信念,方为合格党员》为题为大家上了一堂精彩的党课。他从“为什么要强调讲政治、有信念”、“讲政治、有信念的具体指向”和“习近平谈怎样做合格党员”三方面深刻剖析了深入开展两学一做学习教育活动的目的和意义,并就两学一做学习教育活动学什么、怎么学、做什么、怎么做以及如何抓好两学一做学习教育活动进行深入讲解。

支部党员赖勇聪和许涤之两位同志就“讲政治,有信念”作主题发言。

最后,王贤明同志作总结发言。他强调,开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,要求全体党员通过个人自学和集中学习相结合,积极参加支部开展的各项活动,努力做一名新时代的合格党员。

 

工业工程系党支部

2017928