相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工业系党支部

工业工程系党支部召开2017年度组织生活会

来源: 发布时间:2018-03-09 11:50:41 点击数:

(通讯员 张波)39日工业工程系党支部在信息楼会议室召开2017年度组织生活会,支部挂点领导王贤明同志出席会议,会议由支部副书记李良同志主持,支部全体党员参加,会议历时四个半小时持续到晚上。

3.png

为了落实《关于开展2017年度基层党组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,工业工程系党支部制定了《支部2017年度组织生活会方案》,会前采用多种方式组织党员开展学习,同时广泛征求党内外群众意见和开展了面对面谈心谈话,会前还要求全体党员围绕六方面深入查摆问题。

6203E3832524601F3070DDDDA7A50898.png

会上,组织委员张波同志先向大会汇报了会前准备工作;其次,支部副书记李良同志汇报支部一年来的工作情况,支部存在的问题,整改措施;然后继续开展批评与自我批评,结合一年来的学习和生活,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面深入查摆问题并作出整改承诺。

3094F4283F9DD0D4964F9663E4A6919A.png

最后,挂点院领导王贤明同志对支部组织生活会进行了点评,提出了具体要求。并进行了支部民主评议党员测评。

                              

    工业工程系党支部

                                           201839