相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 行政党支部

行政党支部走进西湖区社会福利院献爱心

来源:行政党支部 发布时间:2017-10-19 15:24:14 点击数:

(通讯员 邹艳平)为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育活动,发扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,1015日上午,学院行政党支部组织党员走进西湖区社会福利院,开展“敬业奉献、关爱服务”的党员志愿活动。支部党员及入党积极分子共计13人参加了此次活动。

1.jpg 

在福利院,党员们为老人们送去了糕点和牛奶等慰问品,并积极和福利院的工作人员进行沟通,了解老人们的生活状况。医务所的入党积极分子给老人们量血压,关心老人们的身体健康情况。

合图.jpg 

此次社会福利院之行,支部党员纷纷表示触动很大,看到那些“孤老、五保户、三无”老人能在政府的帮助下,过上“老有所依、老有所养”的幸福生活,从内心感受到党的伟大!

 

                                行政党支部

                                 20171016