相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 行政党支部

传承红色基因,缅怀革命先烈 ——行政党支部赴新四军旧址开展党员主题日活动

来源:行政党支部 发布时间:2018-04-02 09:35:02 点击数:

  图片1.png 

 图片2.png

 图片4.png

 图片3.png

 图片5.png

进一步加强党员党性教育,传承革命优良传统,缅怀革命先烈,3月31日上午,行政党支部组织全体党员赴新四军旧址开展党员主题日活动。

新四军展馆分为“浴血坚持、谈判改编、敌后抗战、完成使命”四部分,在讲解员的引领下,大家仔细观看了当年的珍贵图片、实物及资料,聆听了关于新四军的组建和浴血抗战的光辉历程。看着那些锈迹斑斑的枪支、粗糙简陋的生活用品,大家无不感慨当年新四军战斗、生活的艰苦卓绝,深深地为先烈们克服万难、抗争到底的革命精神和将生死置之度外的英雄气概所感动。

参观结束后,支部在新四军旧址陈列馆的党员活动室组织党员集中学习,纪委书记江耀武同志给支部全体党员上了一堂生动的党课。

大家纷纷表示,此次学习形式新颖,内容丰富,前往实地学习,内心触动更大,学习效果更好。

 

                                  行政党支部

                                 2018年4月2日