相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 行政党支部

行政党支部召开作风建设专题组织生活会

来源:行政党支部 发布时间:2018-07-12 09:28:42 点击数:

10114d8ae72e3798a8971af136e12c14.jpg 

711日,行政党支部在图书馆三楼会议室召开作风建设专题组织生活会,学院纪委书记江耀武出席会议,会议由行政党支部书记孙主持。

会议集中学习了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,并对此次组织生活会会前准备情况进行了通报。支部书记孙同志带头对自身作风建设“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题进行自我批评,其他党员同志逐次进行批评和自我批评。

纪委书记江耀武对此次组织生活会进行点评。他指出,组织生活会是党内政治生活的重要内容,也是广大党员锤炼党性、改进作风的重要途径。此次各基层党支部召开的作风建设专题组织生活会具有严肃性、针对性和有效性,全体党员都能够对照五个方面的突出问题,结合工作实际认真查摆,深刻剖析,查摆的问题比较实在,提出的批评意见也很中肯,增强了基层党支部的凝聚力与战斗力,达到了预期的效果。

江书记要求,各位党员一要提高认识,统一思想,保证组织生活会的严肃性;二要积极参与,充满热情,达到净化思想,锤炼党性的效果;三要成果转化,知行合一,切实把组织生活会取得的成果转化为提升履职水平的实效,从而在各自工作中发挥党员先锋模范作用。

                                 

行政党支部

2018711