相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 信管系党支部

【“两学一做”专题】信息管理系党支部围绕 “四讲四有”专题二“讲规矩、有纪律”开展集中学习

来源:信息管理系 发布时间:2017-10-21 11:25:07 点击数:

         (通讯员 徐良)20171017日,信息管理系党支部按照学院党委部署按照合格党员标准“四讲四有”开展“讲规矩、有纪律”第二专题学习教育,围绕“讲规矩 有纪律”讨论学习,大会由支部书记王汗渠同志主持学习。

1.jpg 

2.jpg 

会上,支部党员熊光华同志围绕专题二“讲规矩 有纪律”讲主题党课。全体党员跟着李素娟、胡小国、朱玲、徐奕枫四位同志原原本本学习了《中国共产党党章》第一章党员;第二章党的组织制度;第三章党的中央组织;第五章党的基层组织和第七章党的纪律。朱玲同志围绕“怎样紧密联系工作、生活、实际,做到讲规矩、有纪律,守住做人做事的基准和底线”专题发言。支部书记王汗渠同志总结发言,要求支部党员牢记党规党纪,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强组织观念、服从组织决定,树立法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,知敬畏、明底线、守规矩。

3.jpg 

最后,支部挂点院领导欧阳志广同志做重要讲话的同时给我们提出了三点要求:一是要牢记纪律要求,加强学习,有条件的同时多开展形式多样的实践学习;二是在工作当中要严于律己,在自身工作中既要做好事情又要做好表率;三是要用党规党纪约束自己,严格按照党员标准做到“讲规矩、有纪律”。

 

信息管理系党支部

 20171020