相关链接

您现在的位置:首页 > 党群建设 > 学团风采

“百城铂爱,We爱前行”的健步走志愿者活动

来源:工业工程系 发布时间:2018-06-27 10:56:14 点击数:

 (通讯员:王萍梅、龚敏)为了强化中职生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强中职生奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园,践行志愿者的使命。工业工程系学生在6月23号(星期六)早上7点在象湖湿地公园组织同学们参加了“百城铂爱,We爱前行”的健步走志愿者活动。

 图片1.png

活动中,同学们与工作人员积极配合,充分展示了他们对志愿活动的热爱,体现了其不怕苦、不怕累的精神,通过同学们3个多小时的努力,本次活动圆满结束,同学们从这次的活动中收获了很多,虽然大家很累,但是在帮助人的过程中他们是快乐的。而且同学们也在活动中进一步传承和发扬了无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的雷锋精神。

 图片2.png

此活动得到了各级单位的肯定,并以多开展此类活动为目标,以调动同学们的积极性为目的,让新一代中职生体会到志愿者的真正涵义并发扬志愿者甘心付出,不求回报的精神。同时,也增强了同学们树立良好志愿者榜样的意识。推动中职生青年志愿者工作规范化、项目化和常态化,从而丰富和提升校园文化内涵。

 

工业工程系团总支

2018年6月27日